A diferencia de las hormigas de jardín, las diferentes especies que habitan nuestras cocinas son hormigas melíferas, o sea que se alimentan de azucares y glucosa, por ello es que prefieren nuestras cocinas para asentarse.
Es muy fácil identificar este tipo de hormigas ya que no tienen el hábito de caminar en filas ni cargan trozos de hierbas, ya que su alimentación suele ser a base azucares. Es muy importante la inspección inicial del tipo de hormigas para facilitar el control.
Las de color negro (Camponotus, hormiga carpintera) suelen hacer nido en las estructuras de madera. Las coloradas (varias especies:
hormiga argentina, hormiga olorosa, hormiga acróbata, hormiga de fuego, hormiga faraón, hormiga mínima, entre otras) suelen hacer nido en las pequeñas fisuras que existen en las paredes (detrás de
azulejos, o paralelo a las cañerías).
En estos casos, es necesario recurrir a otros productos para la eliminación de la reina.
Trabajamos con varios productos para el tratamiento de hormigas entre ellos, un gel producido con azucares y sacarosa, orientado a la aniquilación total de la reina lo
cual lo hace un producto mucho más efectivo.
Al eliminar la reina, la colonia queda finalmente sin posibilidades de reproducción. Es importante ser conscientes que la fumigación a base de insecticidas
líquidos o en aerosoles no nos garantiza la muerte de la reina, y esto provoca una mayor reproducción posterior a la fumigación. Por ello el trabajo de control de hormigas debe ser realizado,
siempre, por técnicos especializados.
Nosotros tenemos la solución !!!
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